立即注册 ?#19968;?#23494;码

QQ登录

只需一步,快速开始

[图片爆料] 第六次送的画,希望你能喜欢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这次送的画给网友,朋友,大部分用的是真名,用真名题字真好,即尊重了网友,也给赠画活动增添了珍贵的雅意,也增进了友谊,更让我感到赠画?#20999;?#20107;,?#27426;?#35201;加倍地努力,加倍地去認真,只有这样,朋友会越来越多,我的画画的水平也会逐?#25945;?#39640;,赠画会继续,索要画也会同以前一样容易,只要你喜欢,只要你通过网站或其它方法,告诉我真实姓名,?#19968;?#24456;乐意,很认真地画好每一张画,赠送给你,另外,请各位放?#27169;?#25105;?#25442;?#23558;网名与真名对号入座,公布于市的,既是朋友,就不可能去做损害朋友的事,请各位尽管放?#27169;?#37329;色的秋天到了,在这收获的季节,祝各位网友身体健康,笑口常开,天天快乐,
下面图片上的画,明天即可去网站领取,谢谢!
没有领到画的朋友,请不要生气,我一直在等待您的真实姓名,请您予以支持和配?#24076;?#36192;画会继续,朋友会更多!谢谢!

沙发
还有平湖秋雨,我一直在等您的大名,今先赠一幅画给您,望您喜欢并提宝贵意见!
      板凳
?#37327;?#20102;,刘老
      地板
?#37327;?#20102;  刘老
?#37327;?#20102;刘?#24076;?#33021;不能送我一副
我想问下114在哪里哇 平时几点上班
为刘?#31995;?#36190;!
刘老?#37327;?#20102;!
工笔花鸟,刘老喜欢国画。金钱养活性命,?#24080;?#34701;入灵魂。活出一个完美?#26494;?#20026;刘?#31995;?#36190;。
每次看到刘老的画,就满满的正能量,带动着我们前进
?#37327;?#20102;,画这么多漂亮的画,赞赞赞
有心之人
这次有我,很开?#27169;?#31069;刘?#40092;?#21513;祥。
yang~ 发表于 2019-08-14 14:05
?#37327;?#20102;刘?#24076;?#33021;不能送我一副

请设法将大名告诉我,?#27426;?#20250;送画给您的,谢谢你的支持和鼓励
马儿mao 发表于 2019-08-14 14:07
我想问下114在哪里哇 平时几点上班

广电大厦对面,铂金大厦的十六楼
点赞!刘老可否赠我一副?
级海的一边 发表于 2019-08-14 15:40
点赞!刘老可否赠我一副?

可以,请将大名设法告诉我,
希望 发表于 2019-08-14 14:31
每次看到刘老的画,就满满的正能量,带动着我们前进

谢谢您的鼓励
兄不辞劳苦视画如命费心耗神,非吾常人所能理解的,如此赤子童颜活跃于花鸟竹石之间,真是溧水114的一道亮丽风景线!兄有仙气矣!打油无题一首,为您鼓劲。呵呵。

甲子而后又一?#28023;?br /> 二旬花蕾悠悠情;
?#26494;?#26080;闲不觉?#24076;?br /> 梅兰竹菊入?#21024;场?/td>
天天散步 发表于 2019-08-14 15:50
兄不辞劳苦视画如命费心耗神,非吾常人所能理解的,如此赤子童颜活跃于花鸟竹石之间,真是溧水114的一道亮丽风景线!兄有仙气矣!打油无题一首,为您鼓劲。呵呵。

甲子而后又一?#28023;?br /> 二旬花蕾悠悠情;
?#26494;?#26080;闲不觉?#24076;?br /> 梅兰竹菊入?#21024;场?/blockquote>

十分感谢吾弟的鼓励