立即注册 ?#19968;?#23494;码

QQ登录

只需一步,快速开始

[宠物] 发个求助贴,地点群力,橘猫丢了

楼主
发表于 2019-8-12 16:49:07 ?#21482;?#29256; | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位宠友大家好,我在群力镇红绿灯这,养了一年的橘猫7号早上走丢了,这些天一直在找,心里窒息的难受,家里还有一只橘猫兄弟也很难受,它俩亲兄弟,剩下这只橘猫看起来很落寞总是对我叫,可是我更难过。据一?#25442;?#21355;工阿姨说在群力菜场那看到过,我找了好多?#25105;?#27809;找到,特别特别着急,我也是没办法了,就来114希望借助大家的力量看看能不能找到,我真的难受。请群力的朋友平时留意留意,别伤它性命,也是流浪猫来的,很可怜的。有看到请大家告诉我一声,我电话18551410848,谢谢大家了

沙发
      板凳
      地板
就是这个样子的,说来惭愧,平时不?#19981;?#25293;照片,只有这么一张模糊的,看起来好可怜。我实在是走投无路才来麻烦大家的,如果有群力的朋友,麻烦大家留意留意,如果有这样黄白色的成年猫,且胆子很小的,拜托大家不要伤它性命,虽然这货不是?#20998;?#29483;也不?#30331;?#20294;是养一年了,有感情了,十分舍不得,如有看到请高抬贵手告诉我一声,电话185-5141-0848,谢谢大家了

是在,心疼猫就不要散养,不然总有一天会跑丢